Молчу я долго

Валерий Личутин
Молчу я долго, даже очень.
И не хочу стихи писАть.
Всё надоело между прочем.
Я не могу любви всем дать.
...
Тут от меня зависит мало,
Обыкновенный человек.
Я не добрал четыре балла,
Не смог проплыть и пару рек.
...
Я бегать долго разучился,
А если честно не хочу.
Такой кошмар со мной случился,
Но я по-прежнему молчу.
...
Себя я чувствую в подполье,
Как партизан живу в глуши.
Вам не желаю этой доли,
Не нужно мне чужой души.
...
Немало палок наломал
И кое-что ещё наверно.
Теперь хочу устроить бал,
Но на душе довольно скверно.
...
Когда развею грусть, тоску,
Тогда наверно свет увижу.
И вновь сломаю я доскУ.
Как это всё я ненавижу. ... В.Л.

      9 февраль 1992г.