Ускользают минуты...

Марина Зариня
Ускользают минуты,
Будет вечность,
Заботлива...
Я же, крылья раздолья,
Вновь со шкафа сниму.
Полечу к облакам,
Там, для всех,
Счастья вотчина,
Что бы с верной любовью,
Возвратиться назад....
Взять палитру,
Расскрасить,
Серость будней,
Обманчивых,
В разноцветные краски...
Той любви, не земной,
Что всегда,
На века...
Будет столь же,
Заманчива...
И всегда
Под рукой,
И по- всюду,
Со мной....


М.Зариня