О весне

Эльвира Игоревна
Прекрасны плечи, тонки руки,
И пахнут волосы росой,
И флейтой в небе тают звуки
Весны заманчиво младой.

Как далека она родная,
За далью розовых надежд,
Звенит бубенчиком босая
И прячется за далью лет. 

А мы все ждем ее прихода,
И обещаний жить без бед,
Весною вырвется свобода,
И размечтается поэт...

Придет весна, украсит душу,
Застелит росами траву,
И василек, вплетаясь  в косу,
Качнется  негой на лугу.

Прекрасны плечи, тонки руки,
Чудесна девочка- весна,
И у нее, почти как в детстве,
Яснее ясного глаза...

 1.2017 Эльвира (авторский эскиз)