Шагни со мной

Денис63
Шагни со мной в неизвестность
Просто позабудь обо всем
Жить нелегко, но все же интересно
Да это не просто, но я же с тобой
Я буду рядом, буду всегда
Крепкой стеной и надежной опорой
Такова судьба моя, быть рядом всегда
Быть рядом с тобою
Да, будут дни, тяжелы и ужасны
Будут ссоры и не без обид
Но я буду рядом, буду с тобою
А ты, просто шагни….