Милая Андромеда, я так скучаю

Гордарика
Здравствуй, моя маленькая Андромеда.
Тысячи лет световых давно между нами.
Ссоры вставали меж мной и тобой стенами,
Девочка ты моя,воплощение света.
Ты на прощание мне ни строчки,ни слова.
Ты улетаешь вдаль на миль миллиарды.
Помнишь,как мы играли с тобой в нарды?
Как я нарочно проигрывал снова и снова?
Милая Андромеда,я ждал прощанья,
Ждал,что ты сообщищь когда улетаешь,
А ты мне ни слова,ни строчки не посвящаешь,
Но причиняешь боль и чуть-чуть страданья.
Очень далекая,милая Андромеда,
Я и тебе и себе все,что было,прощаю.
Милая Андромеда, я так скучаю...
Жаль,что уже не дождусь от тебя ответа.
Милая Андромеда, я ведал горе.
Я по тебе исскулился и долго болел.
Ты как навязчивая идея из роя дел.
Милая Андромеда, я знаю мы в ссоре,
Но этот слишком тяжел для меня удел -
Никогда не увидеть глаза твои,словно море.