Стихи для рыбки

Александр Буланов 1
Ночь темна и холодна сырая,
Я в ночи мысли свои стираю. 
Из окон я ничего не вижу,
И закон я на любовь нанижу.

Если я ловлю золотую рыбку,
Нужно взять особенную наживку.
Если я в жизни хоть что-то понял,
Я тебя нашёл, а не проворонил.