Мой космос, моё вдохновение

Екатерина Сердюк 1
Ты даришь мне радость. Спасибо!
Мой друг,похоже это гармония.
С тобою рядом собой быть не стыдно,
В моей душе ты -как песня, симфония.

В твоих глазах я люблю отражаться-
Я как песчинка тону в океане.
Мне нравится тебе поддаваться,
При этом крепче обнять руками.

Люблю твой смех,он мне дарит радость,
Я заряжаюсь от твоих эмоций.
И я веселой всегда быть стараюсь,
Дарить тепло, быть твоим солнцем!

Милый, ценю твою я заботу.
Твоё присутствие меня вдохновляет!
С улыбкой чаще встаю на работу,
А разговоры о нас окрыляют!

В моих глазах ты особенный!Знаешь,
Таких как ты не встречала я больше!
Своим примером веру вселяешь,
С тобой быть рядом хочется дольше!

Друг мой, спасибо за честность,
За то,что веришь в меня, за доверие.
За каждый миг,в котором мы вместе,
Ты- космос и моё вдохновение!

22.02.2017