Опять молю

Ольга Кишкань
   Господь, молю, не возвращай мне боль!
   Мы не враги, не недруги с тобой.
   Шлешь испытаний череду,
   А я к тебе опять иду,
   Опять прошу спасения, любви,
   Ребенком малым плачу: "Исцели!"
   Отец небесный, в душу загляни:
   Там вперемешку светлые и злые дни,
   Там реки слез, слова, как плеть,
   И я не знаю, жить иль умереть.
   Мой боже, защити во имя сына твоего,
   Он жизнь отдал за нас и я люблю его.
   Избавь от боли - телу не стерпеть,
   Душа в неволе, ей без песен - смерть.