Растопить хочу твоё сердце

Сергей Оконечников
 Растопить хочу твоё сердце.
Пусть почувствует оно,
Что любовь моя как птица,
Над тобой кружит давно.
Что стучится в твои окна
Как осенний дождь капелью.
То засветит вместе с солнцем,
Насладись ты вдоволь ею.