Зелёный

Владимир Грикс
    ЗЕЛЁНЫЙ

Я решил бороться с потеплением,
Перестал пить вовсе молоко.
Про коров узнав вдруг с удивлением:
Создают метана облако!

Я и сам подчас пускаю
Только углеводород.
Я науку допускаю
И природы патриот.

Пусть любимая планета
Сохраняет климат нам.
Пусть корова безответна.
Но она источник драм.