Восхищение

Александр Буланов 1
Я настолько тобой восхищаюсь,
Что, пожалуй, не отличаюсь
От дождика в прядях и локонах,
Когда ты под ними промокла так.

И от травинки серебряной,
Когда по росе ты ходила беременной.

Или от снега неистового
Сибирского, мягкого, быстрого,
Который поля наполняет
И долго весною не тает.