3-D форматный плач по ангелу

Лидия Анатольева
Привет! Ты помнишь,  я к тебе с  3-D форматом
Ходила как -то  в дом и принтер принесла,
Чтоб дружно штамповать фигуры и зарплаты,
Формуя химсырье при помощи   весла.

В бульон бросали мы  пластмассу с позолотой,
Стаканчик ГМО, платежки ЖКХ,
Напильник, острый нож и пять рублей от МРОТа.
Такая вот у нас была тогда уха.

Да вышло все  не то,   старались все, мешали,
Хотели получить  от принтера сюрприз;
Но  только, зацепив  веслом, из дальней дали
Мы ангела  рывком  с  небес сорвали вниз.

И он потом лежал фарфоровый убитый,
Глубокою дырой зиял  пробитый лоб;
А мы с тобой вдвоем под вечер без софитов
Готовили ему  3-D форматный гроб.