гимн не нашим дорогам

Волк Декаданса
и не токо землю придётся вернуть
но и дороги ведущие к полям
должен стоять полицейский иии Яростно КРИЧАТЬ..
что он нас НЕ остановит..каждые три минуты.
ведь один крошечный Фактъ...!"
на те деньги что истрачены на покупку прав
можно столько еды накупить,что поля не нужны,
и ездить никуда не надо.
и никакие ягоды за штрафы не собирать.