Wine-colored days

Ревазова Надежда
Была дана им власть вредить,
но лишь отмеренное время,
на пустоте не учредить
извечного, и пало семя

в могилу - чтобы прорасти,
преодолев в себе погибель,
и вымолвив Отцу - Прости,
в хайратнике терновом - в нимбе ль,

во лбу горящая звезда -
шестое чувство-мудрость Аджны,
успеть порою - опоздать
в карьерностях многоэтажных,

великоважности спустив
на скромное непритязанье,
не просто стоимость скостив,
а запросто даря заранье

всё, что дано, что суждено,
созрев к подаче, как вино.