Матка - правда?!

Для Нас Ивас
               
/ Мели Емеля – твоя неделя /

Европа - Что это такое?
Часть света, или что иное?
Про что иное стих я сочиню.
И правду матку в том стихе скажу.

Много стран в Европе той,
к слову, вовсе небольшой,
львиный всёж её кусочек,
нашей Рашеньке комочек.

Глаз на Рашу все кладут,
но во всём её клянут.
Видит око, зуб неймёт.
Вот такой вот поворот.

Чтобы Рашу ущемить,
её надо оскорбить.
И давай про Рашу врать,
небылицы всё слагать.

Знают, девица скромна,
в чистых помыслах она
и не будет отпираться,
что бы как-то оправдаться.

Но забыли страны те,
были ведь в большой беде.
Кто на помощь приходил,
добро и ласку приносил?

Сильными хотят казаться.
Как ещё поизголяться?
Как Россию оскорбить,
нашу Рашу в грязь вдавить?

Союз Советский развалился,
а Европейский возродился.
Но видно слабенький союзик,
вот и лает он, как Тузик.

Сколько будет продолжаться
поток грязи изливаться?
Этим Рашу не замажешь,
что ещё об этом скажешь.

Время лечит всех, всегда.
Будет так и здесь, друзья.
Тузик лаять перестанет,
Русский Дух над ним повстанет!