***

Агния Иллиади
Как этот мир жесток бывает
И кажется, что все против тебя
И если на тебя морально давят
Всегда умей ответить за себя.

Я не люблю ненужные вопросы,
Которые так часто задают:
О личной жизни,и о том,о чем не проят,
Сюда пусть нос свой не суют

Я больше никому не верю
И никому не доверяю я,
А если верить, то сто раз проверю
Так выявляются друзья.

Люблю людей невозмутимых,
Способных сдерживать свои эмоции
Загадочных, непоколебимых,
Не влазящих в какие-либо рамки и пропорции.