Поздравление татьяне

Арсений Пахомов
Ты сегодня так прекрасна
Очень мила и светла
Будь всегда красивой ясной
И в ближайшие года
Пусть всегда жизнь будет лёгкой
И текущей как вода
Очень милой и красивой
Оставайся навсегда.
                Декабрь 2009 год