***

Ирина Зеленая Астана
Когда вокруг и тишь и гладь
Когда друзьям своим ты рад!
Когда их не за что винить
Когда  желанье лучше быть!
Тогда и жизнь твоя легка!
Земля под стопами тверда.
И свет вокруг и чист и мил.
И каждый шаг даст много сил!