Не надо портить с Богом отношений!

Филипп Диброва
"Урок атеизма в одесской
школе.
Учительница говорит:
-"Дети,кричите в небо-Бога
 нет!"
Вдруг она замечает,что
 еврейский мальчик стоит
молча.Она его спрашивает:
-"Почему ты молчишь?"
А он ей отвечает:-"Если там
 никого нет,то зачем кричать?
А,если там кто-то есть,то
зачем портить отношения?"

Юмор из "Одноклассников"


Очень мудрое
таки решение:
Не портить с
Богом своих
отношений!
Проще в молитве
еврею качаться,
Если до Бога
нельзя
докричаться!