Прощённое воскресенье

Татьяна Зайцева 8
Всех прощу в воскресенье прощённое,
Всех прощу, для чего ещё ждать,
И простите меня неучёную,
Хоть за то, что умею прощать.
С понедельника жизнь будет новая,
Буду снова страдать и любить,
Но она не такая суровая,
Если снова сумеют простить.