А

Инна Песенка
Долго
верила,
не вспомню.

Вспомнила.
Ошиблась
допингом.

Лишилась
доступа
к
прямолинейной
речи.

Тряпочка ветра
на плечи.
Легче песка
пустыни,
бесцветно.

Друг учил.
Рассказывал
о Победах.

Лечил
Терпением.

Говорил
о Забвении.

Молча
отвечала
ночами
вихрями
пения.

Ступени
Силы.

Веселились.
 
Потом...

Взбесилась.

Без повода.

Глядя
на
провод.

Разоблачений
леченье
не в моей
власти.

Прости.

Забираю,
что
нужно
в пути.

Благодарю
за моё
бешенство.

Твоё
вежливое
невежество:

"Из заплеванных
колодцев
нам не пить".

Иди и живи.

И я пойду.
 
Жить.