в плену у генерала..

Инна Максимова
Нет,
Я не в праве
ни думать -
ни мечтать -
Но лишь увидев
взгляд твой
нежный,
тёплый,
бережный
Блестяще генеральскую
улыбку,
И я в твоём плену,
На столько глубоко
Не вытащить.
И боги словно
хохоча взывают
О пощаде.
А мне бы,
Мне бы,
Только слушать
и говорить с тобой
обо всем,
Касаться глаз твоих.
Твой поцелуй живет
теперь со мной.
Когда ты рядом это чудо.
Но я не вправе,
даже думать,
Звать тебя ночами.
Мой генерал,
Ты
Взял меня в плен.