Снова...

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Разочаруй меня снова,
Я так этого хочу.
Разочаруй без основы,
Я так этого жду!

Снова притяни к себе,
И оттолкни.
Снова напомни мне,
И резко уйди…

Снова скажи: «Я рад»,
Развернись и беги.
Снова скажи: «Мне пора»,
Сердце мое разбуди.

Сыграй в игру,
Где жертвой буду я!
Подумаю, что все могу,
А в конце ты скажешь, что зря…

Я буду бежать за тобой!
А окажется, что ты близко,
И когда дотронусь рукой,
То окажусь в зоне «риска».
Заставь меня рассказать,
А потом обнадежь надеждами!
Заставь меня замолчать,
Я укутаюсь теплой одеждою…

Пригрей у себя на груди,
Дай услышать стук сердца.
А затем слегка намекни,
Что мне никуда не деться!

Протяни руки,
А затем резко спрячь,
Я буду умирать от скуки…
А ты меня в «дуры» назначь!

Целуй при мне другую,
Дай почувствовать боль!
Тебе подавай «простую»,
Чувства сведи на «ноль».

Посмотри в глаза,
Нарисуй улыбку,
Не могу отпустить тебя!
Понимаю, совершаю ошибку….
Я хочу забыть тебя!
Это не возможно…
Я хочу пропасть навсегда!
Для меня это сложно…

Я усну!
Ты приснишься…
Я могу!
Ты не злишься…

Я уеду, чтобы вернуться снова.
Тебе, наверно, уже все равно…
Я броситься в море готова!
А ты забыл про меня уж давно…