Люблю тебя, природа

Иван Ярославцев
Ели просто великаны,
Иглы сыплют беспрестанно.
И весною под дождём,
Вместе за руку пойдём.

Под палящим солнца светом,
Не дождёшься ты ответа.
На вопрос Зачем? И как?
Солнце светит сильно так.