Со среды

Андрей Чаянов
По дороге брёл
Но уже не я..
От твоих, от слов ,
Унижения!
И   писать к чему?-
Книгу  толстую,
Если не вернуть
Тебя - гордую.
Как бы я - с тобой
Не вёл  себя..
Лето  всё равно
Станет осенью.
Перестанет греть
Ясно -солнышко .
И уронит мне
Своё пёрышко,
Как немую  печаль,
На страницу,
Улетевшая вдаль -
Счастья птица!
А твои следы 
Их зальют дожди-
Со среды..
Ты меня не жди-
Я ушёл совсем .
Я покинул дом,
Где коснулся  стен -
Черный кот хвостом.