Представить сложно

Екатерина Сердюк 1
Мне так больно.  Представить даже сложно,
Что будет как-то легче.
Я ведь недавно всем была довольна.
Время так быстротечно.

И так беспощадно изнутри разрывают
Разбитые планы.
Я поднимаюсь, стараюсь, встаю
И снова удары.

Наверное, проблемы только во мне,
Я так полагаю.
Что бы ни делала, стремясь к мечте,
Равновесие Я теряю.

И я умираю, медленно. Внутри
Всё растоптано.
Как-то не везет мне в женской любви
И я измотана.

Мне больно. Но постепенно я приступлю
к своему плану.
Поднимусь, отряхнусь и снова пойду,
Но счастливой стану.

декабрь 2016