из Зургабана я,

Мих Голосов
что подле блин Гель -Гью
и тож подташнивает
ото Персонажей
и в спирт я воду
никогда не лью
а пыво
часто вод.ой
подмолаживаю


курю ещё пардон такую дрянь
в России нынче это
табака
називаетыса


Чукча-Снайпер-Интернет-Засоряющий-Через

Старинную Рацию