Бог за углом

Андрей Попыкин
Бог обалдел
И прыгнул с небес
Я подглядел
И на небо полез

Я теперь Там
Царю за него
Так это же срам
И дешево Кино

А мне наплевать
Он Принц а я Нищий
Дворец обживать
Не пиитовой пищей