Не первый год

Петр Михайлович Кукушкин
Не первый год,гляжу в глаза твои большие,
Манят меня и радуют мой взор.
Меня к тебе,как будто бы пришили,
А получился сказочный узор.

В твоих руках,готов от счастья задохнуться,
А о тебе стихов я написал не счесть.
Я рад в объятиях проснуться,
Осознавая сердцем,что ты есть.

Меня возносишь на Парнас,
С нежностью подталкивая сзади.
Готов кричать,"ЛЮБЛЮ Я ВАС",
Так говорил Высоцкий,милой Влади.