Рисую осенние цветы

Галина Иванова 01
***
Осенние цветы рисую зимним вечером.
На улице льёт дождь, мечтая о тепле.
А за моим окном зима лишь тем намечена,
что ветер рвет листву и память о жаре.

Известно лишь ему, что будет в скором времени.
Цветочки без корней не встретят первый снег.
Они оставят сны в моём стихотворении
и время прекратит для них свой резвый бег.

24.02.17