Безмолвие

Сергей Фриссон
Мои чувства к тебе зима занесла снегом,
Но даже в морозы свирепые они как прежде сильны.
Я уже не смогу насладиться твоим звонким смехом,
Осталась лишь тень надежды в ожидании весны.

Вспоминаю тебя милую и веселую,
Глаза твои пленили меня довольно быстро.
И я завис,смотря на тебя безмолвно,
И безусловно- наша встреча имела смысл.

Ты была сексуальна не снимая одежды,
Если честно хочу быть только с тобой сейчас.
Не пойму почему поступил так небрежно?!
И я разрушил все то,что было у нас.

Слова утекли,они просто канули в лето,
Остался один я,словно в полном забвении.
Ты в моем городе,но в то же время далеко где-то,
И уже не вернешься,не станешь моим спасением...