Господи прости

Анна Константиновна Каменская
Господи, помилуй нас. Господи, прости.
Ты наш Свет и Истина на земном пути.
Господи, Иисусе, научи прощать,
Помоги нам грешным главное понять.

Святый Христе Боже,научи любить,
Щедрые дары Твои всей душой ценить.
Ты - наше спасение. Избранной тропой
Помоги нам следовать только за Тобой.

Господи Всехвальный, Ты - источник сил,
Лишь с Тобою этот свет человеку мил.
Господи, помилуй нас. Господи, прости.
Помоги достойно нам крест наш пронести.