Не сошлись характерами

Александр Лыско
Я нашёл тебя на облаках
Если солнце, значит рядом- ты
И пускай на Солнце карабах,
Мне с тобою было до звезды.
Я домой сосиски приносил
А так же всё, что было у меня
А ты носила то, что я просил
А ты не засыпала без меня.

Но не сошлись характеры наши
Мы по характерам разные.
Мы по отдельности счастливы даже
А вместе были несчастные.

Ты не засмеёшься на весу
Когда тебя я с кухни принесу
И больше не начнут порхать как птички
На моей щеке твои реснички.
И не скажешь ты: сегодня нет
И не надуюсь я тебе в ответ
И не попросят к завучу отца
И я не закопаю деревца.

Развалилось небо пополам
Разбежались звезды по углам
Загрустили общие друзья
Ведь им не позвонили не ты, не я.
За плитой на кухне я, как гей
Натираю маслом окуней
А где-то на дороге бьет гроза
И ты без запасного колеса.

Ну не сошлись характеры наши
Мы по характерам разные.
Мы по отдельности счастливы даже
А вместе были несчастные.