И где то чудовище

Геннадий Ельцов
И где то чудовище с длинным хвостом.
Я мчусь через джунгли к нему напролом.
Готов перепрыгнуть высокую гору.
Залезть в облака.Или выкопать нору.
  Быстрее чтоб встретиться.Крепче обнять.
  А что оно после сбежит,наплевать.
  А что оно вряд ли меня сильно любит.
  И это вину лишь сильней усугубит.
Не то,так-как делал.Старался не так.
Устроил поэтому даже теракт.
И где то чудовище?
Я ведь не знаю.
Которое лично так сильно люблю.
  Сижу и красотку рукой обнимаю.
  И слезы холодные лью.