Любовь окрыляет

Инесса Пинязик
Любовь   оказалась   -  сильной,мятежной
В жизнь ворвалась,как ком ко мне снежный
Кровь  закипела,  душа   вновь  взлетела   
Нежно  и ... ласково  -  сердце запело...


В  любви  показалось  все ярко , красиво
И это вот чувство - ни с чем не сравнимо,
Горячей  и ... нежной - любовь  оказалась
Пускай расцветает   -   Ей место хватает!..



И пусть живёт вечно... Любовь - сохраняю ,
Пусть  в  сердце  моём - огонь распыляет...
На   помощь  я  разум   свой   не   зову...
Он ...  лишь  наклИкать мне может   беду...



Пусть   чувства  мои  далеко уж, взлетают...
Флюиды    твои    -    меня   возбуждают...
И... Ангелы  в небе  -  кружатся над нами...
В  любви  жить  хочу !  Любовь - окрыляет !..