предали пред богм вы любимые меня

Наиль Фаттахов
Пошли мне Боже ты терпенья
Ведь я в године мрачных , тусклых дней.
Стараюсь я снести  гонения,
Родных любимых близких , палачей.

Дай сил и духа , о Бог мой правый,
Злодейства ближнего ,родного мне прощать.
И крест, предательства,измены, дубовый и кровавый,
С Твоею милостью любовью ,кротостью встречать.

А в дни тяжелого волненья,
Когда убьют меня любимые мои,
Терпеть позор и оскорбленья,и боль и горести души.
Христос родной , любимый мой ,Спаситель, помоги.

Владыка ты, Бог мира,жизни и  вселенной,ты,
Благослови молитвой ты меня,на путь иной.
И дай покой душе моей смиренной,и больной.
В невыносимый этот страшный час.Убийства и разлуки.

А у преддверия моей  могилы
Вдохни в уста Мои я раб твой,боже ты мой милый.
Ты дай нечеловеческой мне силы,там в жизни той.
Молиться кротко тихо за любимых и родных ,   за то что стали хуже всех врагов моих, за то что предали меня , я не Веною ведь их.!!!!!