Самое время...

Ева Ласточкина
В 4ре утра - самое время погибнуть,
Докурить сигарету и в окно догонять бычок.
За секунду мне удастся постигнуть
Что я - наивная бабочка, я попалась в сачек.

И за секунду откроются двери разума,
Успей улыбнуться соседке напротив.
Вот он твой путь, там все указано.
Давайте заканчивать, челюсть от холода сводит.

Окурок приземлиться рядом спустя две мысли.
Удариться об кровь, которая течёт как будто не твоя.
Пожалеешь, что не узнала о каком-то смысле.
"Эй, режиссёр, обрежете края?"

"Я там зажмурилась... Там ветер бил в лицо обильно"
"Да - да, ты до последнего снимай"
"Финал красивый? Сильный?"
" Теперь беги скорее, Лайки собирай"

Ты слышишь? Вот уже сирена.
Зачем мне скорая, я не больна.
Врачи так изумленно на меня смотрели,
Ах да, 8й этаж, а я почти ещё жива.

И вы не знаете, что делать
Я проживу ещё минуты три.
Разряд? Узи? Ректальную температуру мерить?
Отвернись, ребёнок, не смотри!

А я начну смеяться, громко - громко,
И что-то бормотать, едва дыша
"Всю жизнь губили, а теперь спасти? Как тонко!"
Погибшего спасти нельзя!

В четыре утра- самое время погибнуть,
Подойти к окну и сделать самый смелый толчок.
В последний раз от боли крикнуть
И полететь обгоняя бычок.



 В память людям, которые стали жертвами ужасной игры "Синий кит". Будьте добрее к окружающим! Интересуйтесь жизнью своих детей. Многим кажется, что в столь юном возрасте не может быть серьезных проблем. Для вас это пустяк, а им это чертовски важно! Просто будьте добрее.К семье, к друзьям, к соседям и даже к просто прохожим!!!! Кто знает, быть может ваша улыбка спасет человеку жизнь.