Так легко разрушить то, что мы имеем

Екатерина Сердюк 1
Так легко разрушить то, что мы имеем,
Не храним, а после навзрыд плачем.
Говорить красиво мы умеем,
Но для многих рифма ничего не значит.

Обещаем так, как будто мы провидцы,
Не ведая того, что будет завтра.
И часто вглядываемся только в лица,
А нужно душу разглядеть стараться.

И в гневе мы кричим, сплеча срубая,
Сплетенные за годы отношения.
А после вновь,себя отчаянно ругая,
Пытаемся найти какое-то решение.

Но мы так часто опускаем свои руки,
Исход додумав до эпичного финала,
Перестаем бороться, ждем разлуки,
Драгоценные минуты убивая.

Так легко разрушить то, что мы имеем.
Не храним, а после навзрыд плачем.
Говорить красиво мы умеем.
Но для многих рифма ничего не значит.

14.12.2016.