Родная земля - живи!

Наталья Самаркандская
БОЖЕ, что творится на земле, могу лишь только кричать…
ГОСПОДИ, услышь молитвы, сделай, чтоб было так…

ЧТОБ люди не убивали друг друга, не рвали тела на куски,
ЧТОБ не умирали дети, родители и старики,
ЧТОБ не было страха на сердце, и не болела душа,
ЧТОБ совесть у всех народов была непременно чиста…

ЗАЧЕМ, ну кому это надо – страдания на века,
ЗАЧЕМ, так часто по миру где-то идёт ВОЙНА,
ЗАЧЕМ, ненавидеть друг друга, ведь все мы братья ЗЕМЛИ,
ЗАЧЕМ, умываться кровью, она для того, чтобы ЖИТЬ!

ПРОШУ – чтоб сияло солнце большое для всех одно,
ПРОШУ – чтоб сверкали звёзды у каждого над головой,
ПРОШУ – чтоб воздух был свежим и тёплым каждые дни,
ПРОШУ – земля родная, ты только для нас живи!

ЖИВИ и радуй нас светом, цветами и красотой!
ЖИВИ, чтоб пахло хлебом, любовью и добротой!   
ЖИВИ, чтоб на всей планете, был один ШАР ЗЕМНОЙ!
ЖИВИ ЗЕМЛЯ РОДНАЯ И МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!