Недописанная Ода

Анисимов Игорь Евгеньевич
(стихотворение на стадии изменения)

Никто не может так меня,
Как ты любить и восхищаться
Спешу к тебе день ото дня,
Скорей в любви одной признаться.

Вскипает страсть и с нею чувства
Мы друг без друга погибаем
Любовь похожа на искусство
И с нею счастье обретаем.

А кто-то скажет, что мечты
Такого в жизни не бывает.
В ней есть лишь только я и ты
И нам так это не хватает.

Как не хватает звезд на небе,
Как не хватает в море волн
И пусть рождаю детский лепет
Я красотой твоей пленён!

Ты как богиня в небе светлом,
Когда смотрю на горизонт,
Ты как цветок на клумбе летом,
Что так тобою ослеплён.

Ты несравнима и прекрасна
Сдержать восторг свой не могу
Твой поцелуй горячий, страстный
К тебе скорей одной бегу.

О, да желанная принцесса!
Не стыдно так тебя назвать 
Об этом напишу я пьесу,
Но только жанр какой ей дать?

Балладу, Оду иль роман
Сложить мне в книге рукописной
Вот вечер настаёт, туман...
Оборвались на этом мысли.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top





____________________________________
Тернистый путь - он так тяжёл
Ещё колюч, непроходим,
Но наконец тебя нашёл
Пройти его смогу один.

Ещё не всё я испытал
Жизнь приготовит мне урок
На всё смотреть я так устал
Наш мир суровый и жесток.

Но знаю я, что где-то ты
Любовь свою мне обещаешь
Хочу спросить: - "Ты мне скажи,
Всегда ли помнишь и скучаешь?"

На мой вопрос ответ один
Твоё молчание, детский взгляд
На веки твой я господин
Одной тебе всегда я рад.