Ненужная-акро

Светлана Доровских
Несбыточны мечты, слова напрасны,
Ещё храню в душе надежды луч...
Но нелюбимой стала и несчастной,
Утерян навсегда от счастья ключ.
Живу своей  утраченной любовью,
Не вижу и не слышу никого,
А наяву вся правда послесловья-
Я в прошлом и забыта для него.