Знаю, буду скучать

Цветовод
Сынам моим.

Знаю,буду скучать.В память врезалось каждое слово.
Две недели прошли,пролетели....Опять далеко.
Сын ты наш дорогой,вспоминаю я снова и снова
Твои шутки и смех,непокорных волос завиток!

Время выбрало нас,ну а мы выбираем дорогу.
Изменяем себе,оставляем любовь на потом.
И порой  шанса нет,воротиться к родному порогу.
Где надеждой живёт,в одиночестве старенький дом.