Не может быть. Ужель сейчас мне с жизнью надо расп

Наталья Бахадори
Не может быть. Ужель сейчас мне с жизнью надо распроститься. Неумолимый смерти глас мне в сердце бешено стучится
И ангел смерти Израил простер ко мне свои ладони
Чтоб душу с телом разлучить. Во мне же нафс, страдая, стонет.

И  тело бренное мое, уже не тело, так - останки
Над ними слезы сын прольет. Душа пребудет в Полустанке.
Затем в могиле. Я одна. Но нет не этого страшуся.
Я знаю что ко мне грядет, отчет давать - вот что боюсь я.
 
Вот если бы обратно мне, хотя б на час, успеть бы чтобы....
Но нет, увижу как ко мне с допросом Ангелы подходят.
Спасет ли свет меня во тьме? Мне облегчит мои страданья?
И с кем я буду в БрзахЕ? Там буду в мире иль в стенаньях?

О мой Господь смогу ли я там утешаться поклоненьем?
Как без него мне вечность ждать Твое о Вечности решенье?
Смогу ли там я рядом быть с теми кого я полюбила?
Иль может мой итог лишь в том, что я Любви не научилась?

И будет день восстанут все и будут ждать - труба оглушит
На Страшны Суд всех призовут и в страхе преклоняться души.
И будем видя как в тиран идет в огонь  бояться с вами
Что не сочтет ли наш Господь, что мы Тираном были сами.

Узреем мы - Весы других от добрых дел отяжелеют
И будем ждать и свой Мизан... его боясь и сожалея
О каждом дне что провели лишь в поиске своей услады.
И будем Милости Творца ждать, как единственной отрады

И на Сирате, тонкий нож когда разрежет наши стопы,
Мы будем верить что не нас с него низвергнут в эту топку.
О Израил, быть может ты ко мне сегодня по ошибке?
Но нет... как ясно в темноте - на жизнь мои надежды зыбки!

Теперь  успеть бы мне сказать, что нет богов кроме Аллаха
И в путь отправится душа в суме с надеждой против страха...

Лейла Наталья Бахадори. Февраль 17.