Худшее

Екатерина Даева
Я — гнев,я — истинное зло.
Я — боль,что пробирает аж до рёбер.
Я худшее,что быть могло
И хуже просто быть не может!
Вся тьма не сможет стать темнее,
Моей неистовой душонки!
Добро и свет во мне не тлеет
Пред мною блекнут все подонки!
Не смог ужасней сделать выбор.
Несчастнее никто не сделает тебя.
Не изменить во мне что-либо.
Забудь,захлопнув двери уходя.