Побирушка

Павел Богданов Ок
Забота о хлебе насущном
Надежда на божью милость
В пространстве не безвоздушном
Насущное где – то укрылось
Отрежьте, отрежьте кусочек
Полна ведь у вас кормушка
Я худенький словно росточек
На сто двадцать кило побирушка
А волки вокруг зубы скалят
Куски в пасть уж не пролезают
Растерзают, сомнут, удавят
К кормушке не подпускают
На Руси монопольная мафия
Льёт кровь у расстрельных стен
Посмертная эпитафия:
«Не вынес подъёма цен»
Картошечка да макароны
Толстяки есть, изобилия нет
В Думе примут лоббисты законы
Монополистам наш общий минет
Отрежьте, отрежьте кусочек
Полна ведь у вас кормушка
Я худенький словно росточек
На сто двадцать кило побирушка

Ссылка на видео песни https://youtu.be/_jMhPUW265g
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки