Умей прощать

Агния Иллиади
Умей прощать, обида не приносит пользы,
А только изъедает изнутри
И если сделал, вдруг, кому-то больно,
То не забудь сказать:"Прости!"


Умей прощать, ведь Бог нам все прощает
Ценою смерти Сына Своего
И верю, что он нас благословляет
И в нашей жизни просто так не происходит ничего...

За все заплатим рано или поздно,
За все мы будем отвечать...
Прошу, задумайся серьезно,
Тебя простили-ты умей прощать!!!