латая дыры... Осознание Работой слова

Нанолев
латая
дыры
этой
жизни...

и нужный,
и лишний
мой жест  ~
не дальше
полёта
пули
слов...

выше голов
сплетаю
нити
реальNости ~
сам гол
в этом мире...

во мне раскол |\\|

вдыхая,
глотая
эту
даль...
этот
простор...

сам перебор...

я растопырен,
распят,
разъят,
разрублен...

в нули
меня
единицы
сомкнули...

из шерсти
жести
дней
сооружаю
заплату...

богатым
бедствием
штопаю
дыры
своей
одёжи...

на стол
вечности
выкладываю
дар
дыр
шагреневой
кожи...