Мысли

Роман Рыбалкин
Мне не забыть твои глаза,

 

Твой каждый взгляд манит меня,

 

Хочу вернуть я каждый миг,

 

Где мы вдвоём глядим на этот мир,

 

Ты гордость всех моих побед,

 

Хочу с тобою быть навек!