Услышь меня, Святитель Николай

Светлана Польская
Услышь меня, Святитель Николай,
Творящий чудо и Угодник Божий.
Хоть изредка мне помощь посылай
Нечистой и на праведных несхожей.
Я каждый божий день тебе молюсь
И, просьбами земными засыпая,
Жду, ну когда же я проснусь
И Бог благословит меня прощая.
А я на службе в храме по утрам
Благодарю, к святому лику припадая.
Мои все беды, Чудотворец, знаешь сам,
На милость Господа с тобою уповаю.