***

Тата Сюй
Не думай,что получится забыть,
или что станет меньше боль потери...
Конечно,все мы продолжаем жить,
Но только счастливы теперь не в полной мере.
Со мной всегда-как эхо,звук шагов,как тень...
Хоть год уже печальный прожит,
Она приходит в мысли каждый день,
Или быть может,просто не уходит...


                Наташа Сюй(Сартан).Февраль 2016